校领导走访慰问我院实验教学中心“三八红旗集体”
作者:张亚楠  来源:  发布时间:2024年03月12日 12:46

3月6日,在第114个国际劳动妇女节来临之际,副校长易凡走访基础医学院实验教学中心,代表学校对“三八红旗集体”各位女教职员工表示亲切慰问,并送上鲜花和节日的祝福。

实验中心各位女教职工纷纷表达了对学校领导关心关爱的感激之情,并表示今后会继续精进业务能力,自觉树立担当强校兴国重任的使命感、责任感,在学院、学校全面图强进程中发挥巾帼力量。

基础医学院实验教学中心为医学基础国家级实验教学示范中心,同时也是国家级虚拟仿真实验中心。中心始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持正确政治方向,与党同心同行。中心女教职工积极弘扬自尊、自爱、自立、自强精神,爱岗敬业,团结进取,深刻把握新时代妇女的使命任务,在人才培养、科学研究和社会服务等方面突显巾帼本色,发挥“半边天”的重要作用,取得了突出成绩,为推动院校及中心的发展做出了积极贡献,荣获“山东大学三八红旗集体”优秀称号。

上一条:【转】山东大学7个项目入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目