医学实验教学中心党支部在基础医学院师生运动会中取得佳绩
作者:  来源:  发布时间:2018年05月10日 08:41

医学实验教学中心党支部在基础医学院师生运动会中取得佳绩

522,伴随着基础医学院团委书记赵倩老师在支部书记群里一声吆喝“运动会奖品来了,欢迎大家来领”,基础医学院第一届全民动会终于拉下了帷幕。

基础医学院医学实验教学中心90%的师生参加了这次盛会,开幕式上,踏着雄壮有力的《运动员进行曲》,实验中心党支部的老师们个个精神抖擞、斗志昂扬。实验中心,团结奋进、超越自我、争创佳绩一句口号代表一种精神,老师和同学们用矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取奋勇拼搏的精神风貌。医学实验教学中心的老师们经过奋力拼搏,获得了团体总分第一名的优异成绩。本届运动会充分展示了我们医学实验教学中心积极向上、团结一心的精神面貌。运动会圆满结束了,让我们以本届运动会为契机,继续发扬吃苦耐劳、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的运动精神,为学院今后工作的进一步发展做出更大贡献。

医学实验教学中心党支部 张庆莉